Leopardus pajeros

Сводная информация

Leopardus pajeros (лат.) — маленькая кошка из пампасских районов Аргентины и Чили, также встречающаяся в Андах (Боливия, Перу, Эквадор). До недавнего времени считалась подвидом пампасской кошки. Длина тела от 46 до 75 см, длина хвоста от 23 до 29 см. Масса от 3 до 6 кг. Окраска меха варьирует от красновато- до серо-коричневого цвета, конечности полосатые. Ночной хищник. Основу рациона составляют грызуны из семейств хомяковые и туко-туко, реже небольшие ящерицы и птицы. Обитает в пампасах, а также на лугах, в зарослях кустарника и сухих лесах на высоте 5000 метров над уровнем моря.

Приложение Cat Scanner предоставляет гораздо больше информации о породе Leopardus pajeros, а также многое другое.

Также известный как

Эта порода также называется Chilean Pampa Cat, Colocolo, Leopardus Colocola, Leopardus Colocolo, Leopardus Pajeros, Leopardus pajeros, Lynchailurus Pajeros, Oncifelis Colocolo, Pampas, а также Pampas Cat.

Твоя кошка - Это Leopardus pajeros?

Вы можете использовать наше приложение Cat Scanner, чтобы узнать, является ли ваша кошка Leopardus pajeros.